加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 区块链 > 区块链资讯

美国商品期货交易委员会将讨论比特币期货的自我认证程序

时间:2018-01-07 18:28:54  来源:网络收集  作者:网络收集

 金色财经-比特币1月5日讯 美国商品期货交易委员会的两个委员会将在本月举行有关数字货币事宜的会议,包括批准新的加密货币衍生产品的自我认证程序。

CFTC主席J.克里斯托弗吉安卡洛(J. Christopher Giancarlo)在周四发表的声明中表示,该委员会的技术咨询委员会讨论有关如何扩大虚拟货币的使用范围的问题,而市场风险咨询委员会将就新产品和市场规则的自我认证程序举行一次会议。

美国商品期货交易委员会将讨论比特币期货的自我认证程序

上个月,芝加哥期权交易所宣布将推出比特币期货合约,几天后,期货行业协会(FIA)表示,他们的会员担心不得不为因比特币价格变化而引起的未偿付合约支付费用。该组织的目的是作为公司无法支付合同的安全网。

当时,国际汽联表示,在允许芝加哥商品交易所集团或芝加哥期权交易所完成自我认证程序之前,应该进行公开讨论,因为比特币是一种非标准产品。

尽管詹卡洛(Giancarlo)没有在新监管政策提议的会议上分享任何愿景,但他确实表示,“对虚拟货币的负责监管回应包括:对消费者进行教育,主张商品期货交易委员会(CFTC)应加大权力监督,并对衍生品和现货市场的交易进行调查”。

詹卡洛(Giancarlo)说,商品期货交易委员会(CFTC)“已知晓”与虚拟货币相关的风险性问题,虚拟货币具体指的是比特币。

“除了技术本身的初始阶段,与虚拟货币相关的风险还包括:不受监管的交易平台和无监督交易平台的操作风险;可破解交易平台和虚拟货币钱包的网络安全风险;极度波动的价格变动引起的投机风险;欺诈和操纵风险,即通过传统的市场滥用泵和转储计划,内幕交易,虚假披露,庞氏骗局和其他形式的投资者欺诈和市场操纵。”

CFTC解释说明了投资者对基于加密货币的期货市场的态度。

美国商品期货交易委员会将讨论比特币期货的自我认证程序

欺诈的高风险性

周四,北美证券管理协会(NASAA)发布了一份对令牌销售、加密货币或加密货币衍生品产品感兴趣的投资者的警告,其中包括期货合约。

根据警告,一项调查发现,94%的州和省证券监管机构认为加密货币周围存在“欺诈风险高”。 100%的受访者认为,需要通过监管来实施更多的投资者保护措施。

该集团特别提到了2018年的主要威胁是新兴投资者对最初的货币发行和与加密货币相关的投资产品。

该组织的主席,阿拉巴马州证券委员会主任约瑟夫鲍勃(Joseph Borg)说道,“‘疯狂的价格波动’可以鼓励潜在的投资者将资金投入高风险的产品,这一点他们并不一定要理解。”

“疯狂的价格波动”可以鼓励潜在的投资者将资金投入高风险的产品

美国证券交易委员会发布了一份公告,有关北美证券管理协会(NASAA)作出的警告,并指出,投资者受州和联邦证券法的保护,卖方必须遵守这一法律规定。

然而,SEC的公告接着说道,很明显,许多ICOs和其他参与加密货币相关投资市场的人并没有遵守这些法律。

该公告还指出,尽管欧盟委员会将对此类违规行为进行调查,但它无法保证投资者能够追回损失的或被盗的资金。

该公告的结论是,任何考虑投资于令牌销售的人都阅读了北美证券管理协会(NASAA)的警告。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门