加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 区块链 > 区块链资讯

获OK、火币等多个交易平台支持 Achain正式确立ATP1.0代币发行协议

时间:2018-01-07 18:48:38  来源:网络收集  作者:网络收集

近日,Achain正式确立ATP1.0(Achain Token Protocol)代币协议,该协议已发布至官方GitHub,这就意味着未来所有构建在Achain之上的代币均应符合该协议。

https://github.com/Achain-Dev/Achain-Exchange/blob/master/Achain_Token_Standard.pdf

获OK、火币等多个交易平台支持 Achain正式确立ATP1.0代币发行协议

基于Achain发行的代币都将遵守ATP1.0代币协议,就像基于以太坊发行的代币都遵守ERC20协议一样。

ATP1.0提供了一套标准的智能合约接口,方便第三方在Achain区块链上快速发行及使用Token。使用ATP1.0协议的代币,会表现出一种通用的和可预测的方式。通过复制和粘贴代码,一个稍有编程经验的人就可以快速发行一种代币。并且由于交易所已经知道这些代币是如何操作的,它们可以很容易地整合这些代币。

获OK、火币等多个交易平台支持 Achain正式确立ATP1.0代币发行协议

据了解,目前OK和火币等交易所已经支持ATP1.0协议,这就意味着,这些代币的技术对接成本非常低,可以立即进行交易。采用该协议的Token已经有包括selfsell(ssc)和kcash在内的7个项目,任何 ATP1.0 代币都能立即兼容Achain钱包。

发行基于ATP1.0的代币只需要10个act的成本。代币创建人可在公开的GitHub库中找到他们所需的代码。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门