加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 区块链 > 区块链资讯

MakerDAO和OmiseGo宣布达成稳定币深度合作

时间:2018-04-11 10:09:45  来源:网络收集  作者:网络收集

 北京时间4月11日凌晨,去中心化稳定货币团队MakerDAO 宣布与OmiseGo达成合作。两个项目将在稳定货币金融和去中心化交易方面达成深度合作。

tF2Sjq33AhCzo0Iq6GujkpjkUk7tlzD0WIreySGl.png

MakerDAO 是以太坊上的智能合约平台,提供去中心化的稳定基础货币 Dai 和衍生金融工具。 Dai 由加密资产抵押担保发行,和美元保持1:1锚定,1 Dai = 1 美元。Maker 平台在抵押贷款、杠杆交易、避险保值、国际汇款、供应链金融和政府公开记账方面都有关键的应用。

OmiseGo (OMG)由去中心化交易所、清算行通信网络、白标签钱包SDK和基于权益证明共识的区块链网络组成,实现高速低成本支付并解决支付服务商、网关和金融机构之间的基本协调问题。

稳定货币 Dai 将上线 OmiseGo 网络

OmiseGo 团队正在解决以太坊网路的扩展性问题,通过建立实时、跨国、跨资产的点对点交易平台,而稳定货币将在这个金融体系中起到关键的作用。

MakerDAO 团队开发的 Dai 将上线 OMG 网络。用户可以将 Dai 作为基础货币交易,以及完全去中心化的稳定和避险货币选择。如果没有 Dai 一样的去中心化的稳定货币,用户要么需要承担加密货币的波动性,要么不得不面对法币转换成加密货币的低效与昂贵。结合 OMG 网络,用户可以安全在链上管理、交易其加密资产。

OMG 将作为发行 Dai 的抵押物之一

同时,OMG代币将作为发行 Dai 的抵押物之一。

Dai 是通过在 Maker 智能合约平台上抵押加密数字资产发行,每个 Dai 的背后都有超额的加密资产担保。任何人都可以锁定自己的加密资产,发行 Dai。2017年12月,Maker 上线了支持以太坊单一抵押担保 Dai,用户可以将以太资产抵押在 Maker 平台(dai.makerdao.com),生成 Dai。

在下一版本的发布中,Dai 将引入多种抵押担保,更多的加密资产可以作为发行 Dai 的抵押物,而 OMG 将作为首批多种抵押担保资产之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门