加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 视频篇 > 电影

《金钱作战》——股票争夺战

时间:2016-02-24 17:22:36  来源:网络收集  作者:网络收集

观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/M6Lls3mAQrY/

 

韩国影史上第一部真正以股票诈欺作为题材的韩国电影,片名是证券专家们内部表示有组织操作股票行情的术语。讲述了充满野心的男人张贤洙多年来一直自学股票知识,并熟知股票投资技巧,终于成为实力和胆量兼备的股票战略家,与暴力组织出身的黄钟久展开价值600亿韩元的股票争夺战的故事。

这部影片反映了在金融危机下,比坦克和导弹等真实武器更具杀伤威力的股票牵扯着无数人的命运,想要利用股票大发横财的黑社会势力,以及参与其中的各色普通群众,共同在这场战争里成为不可或缺的参与者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门